Музыкальные новогодние композиции вокальной студии «Зазеркалье» звучат в московских парках

     На Международном конкурсе «Новогодний калейдоскоп талантов»  младший состав коллектива «Факультет детства» получил звание Лауреата II степени с номером «Новогоднее попурри», в котором прозвучали  любимые песни из кинофильмов и мультфильмов о зиме и новогодних праздниках. Солистка Арина Заболотник представляла студию новым авторским номером «Новый год» и получила 1 место. Три зимних месяца эта песня  будет звучать в хит-параде Детского радио FM. Так же, песни коллектива можно услышать в эфире «Радио Планеты». Пятилетняя солистка  Маруся Бабина   заняла почетное II место с композицией « Модница».

    В непростое для всех время,  студийцы  продолжали заниматься онлайн, встречаться для записи конкурсных песен и видеоклипов. В преддверии Нового года юные вокалисты получили от руководителя коллектива Натальи Шевелевой задание – выбрать, разучить и записать видео в домашних условиях с исполнением любимой новогодней песни из мультфильмов, сказок, кино. Новогодний песенный марафон «Зазеркалья» был представлен на официальных страницах Дома культуры в социальных сетях.
   Всю вторую половину 2020 года коллектив принимал активное участие в различных Международных и Всероссийских фестивалях и конкурсах.  Поздравляем Арину Заболотник с получением  Гран При Международных конкурсов «Радио Планеты» и  «Музыкантофф» за авторские песни «Пилотка» и «Новый год». Второе Гран При у  Антонины Лобановой, полученное на  Всероссийском конкурсе «Открытая душа». Трио «Зазеркалье» – Лауреат I степени Международного конкурса «Два кота» и  Всероссийского творческого фестиваля «Мама-главное слово». Солисты Софико Осадчева и  Арина Заболотник  – Лауреаты I степени Международного Грантового конкурса  «Озаряй талантом» (Санкт – Петербург).  Маруся Горохова, Анастасия Милохова  – Лауреаты II степени офлайн конкурса  «Музыкантофф».

   Вокальная студия «Зазеркалье» поздравляет всех с праздником номером в исполнении Арины Заболотник «Новый год» (слова и музыка  Ивана Заболотник), который звучит в эти дни в московских парках и на открытых пространствах столицы.