Совсем скоро мы с радостью с вами встретимся! Временные изменения формата работы ДК

Мэр Москвы Сергей Собянин ввел новые ограничения в связи с пандемией, сообщает мэрия. Ограничения будут действовать два месяца – до 15 января 2021 года. Указ Мэра Москвы

«Друзья,
По опыту предыдущих месяцев пандемии вы знаете, что Правительство Москвы старается вводить неизбежные ограничения на максимально короткий срок, продлевая их по мере необходимости.
Однако в этот раз мы поступили иначе. Новые ограничения вводятся сразу на два месяца – до 15 января 2021 г.
Дело в том, что впереди новогодние праздники. Заранее установив ограничения на работу индустрии отдыха и развлечений, мы хотим избавить учреждения и бизнес от ненужных трат, которые приносит внезапная отмена концертов и других праздничных мероприятий.
Новые ограничения являются крайне неприятной, но вынужденной мерой. Надеюсь, что они сработают и спасут тысячи жизней и здоровье многих москвичей.
Берегите себя и свое здоровье!», – отметил Мэр в своем личном блоге.

Также, на этот период приостанавливают свою деятельность учреждения дополнительного образования и детские досуговые организации, находящиеся в ведении Правительства Москвы.
В своем обращении к москвичам Собянин отметил, что итоги последних двух недель «вселяют осторожный оптимизм», так как контролировать распространение COVID-19 получается без «тотального закрытия города».

Хроника событий:

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что ситуация с COVID-19 «все еще остается неустойчивой»,  потому смягчение действующих ограничений является преждевременным, так как «может привести к дестабилизации». Первоначально срок действия нормы об удаленной работе для 30% сотрудников был ограничен 28 октября, новым указом этот срок продлен до 29 ноября. Указ Мэра Москвы

Московские школьники уйдут на двухнедельные каникулы в связи с ростом новых случаев коронавируса.  Об этом во вторник, 29 сентября, объявил мэр столицы Сергей Собянин в своем личном блоге

«По рекомендации санитарных врачей, с учетом осеннего подъема простудных заболеваний и роста выявленных заболеваний ковидом,  мною принято решение увеличить продолжительность осенних каникул до двух недель и провести их одномоментно во всех школах – с 5 по 18 октября», – говорится в сообщении.

«Давайте используем каникулы как возможность снизить динамику заболеваемости и сохранить наше здоровье» – обратился Мэр к москвичам. Указ Мэра Москвы

Руководство и администрация Дома культуры «Стимул» обращается с убедительной просьбой к родителям и детям – участникам творческих и развивающих коллективов, отнестись к данному решению с пониманием.

Вышеперечисленные меры приняты в целях заботы о нашем с вами здоровье.
Давайте будем внимательнее и бережнее относиться к себе и окружающим, соблюдать меры противоэпидемической безопасности.   Личная гигиена, соблюдение масочного режима и физической дистанции с другими людьми  –  простые правила, которым вы ответственно следуете в пространстве Дома культуры, необходимо помнить и выполнять и вне его.
Продолжайте заниматься своими любимыми занятиями и хобби дома или в узком кругу друзей и близких. Время перерыва в  посещении студий пролетит очень быстро.

Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы по телефонам:

+7(495) 670 94 96

+7(495) 670 63 20

Совсем скоро мы с радостью с вами встретимся!
Следите за актуальной информаций на официальном сайте учреждения и страницах ДК в социальных сетях:

Наша группа Вконтакте Мы в facebook Мы в instagram