«Волшебная страна» – Лауреат конкурса «Песни победы 2020»

7 ноября – памятная дата отечественной истории. В этот день в 1941 году на главной площади страны состоялся традиционный военный парад в честь годовщины Октябрьской революции. Но этот парад стал особенным, поворотным моментом в истории России, а также Великой Отечественной и Второй мировой войн: весь мир увидел, что Красная армия и Советский Союз полны решимости защищать свою Родину при любых обстоятельствах. Войска уходили с парада прямиком на фронт, на защиту Москвы.
В годы Великой Отечественной Войны было создано огромное количество легендарных военных песен. На фронте и в тылу в страшное время войны советскому народу музыка помогала выжить, выстоять, победить. Эти песни воспевали любовь к Родине, мужество, отвагу, боевую дружбу, вселяли надежду, укрепляли веру. Они и сегодня никого не оставляют равнодушным, их знают, любят и поют люди всех возрастов и поколений. Память Великой Победы священна для каждого гражданина страны.
Солистка Студии эстрадно-джазового вокала «Волшебная страна» (руководитель Анна Муравьёва) Елизавета Шмыгановская получила звание Лауреата 1 степени Международного конкурса «Московская сцена» Всероссийского музыкально-патриотического проекта «Песни Победы-2020».