Абсолютная победа солистки Антонины Лобановой

У нас диплом Гран-При! Дом культуры «Стимул» поздравляет солистку вокального коллектива «Зазеркалье» – Антонину Лобанову и руководителя – Наталью Шевелеву. Юная 9-летняя исполнительница стала абсолютным чемпионом вокального марафона «Машина времени», получив 200 баллов из двухсот от экспертного жюри. «Девочка с каждым конкурсом показывает свои разносторонние способности на высшем уровне! Несмотря на свой возраст, она справляется с любым заданием. Одаренным людям нельзя стоять на месте, надо развиваться. И мы не ошиблись. Если сравнить выступления Тони с тех пор, как она пришла к нам в первый конкурс в апреле с тем,что мы видим сейчас, прогресс однозначно очень большой.Конечно, благодаря маме и педагогу Наталье Станиславовне, спасибо вам за Тоню.Огромное счастье наблюдать за развитием талантливых детей!» – отметила председатель жюри Светлана Обухова.
«Музыкальная машина времени»- Вокальный конкурс-марафон, включающий 4 тура. Почти месяц участники проекта со зрителями и слушателями путешествовали во времени музыки: «Современная песня», «Хиты-2000-2010», «Хиты- 80-90-х», «Ретро». Антонина Лобанова исполнила известные мелодии – «Между нами любовь» , «Ну где же ручки», «Солнышко в руках», «Звенит январская вьюга».
Проект, помимо конкурсного, носил развивающий характер, так как участники на каждый тур получали задания от экспертов жюри, в состав которого входили педагоги по вокалу и актерскому мастерству, психологи, профессиональные музыканты и вокалисты, продюсеры, художники.